Yestar艺星(长沙)医疗美容
美丽热线:400-060-1992
当前位置:长沙艺星整形医院 > 整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 >

长沙艺星隆鼻都有哪些方式

发表日期2019-05-15 10:51:09     在线预约/在线咨询    进入答疑区
很多女性的鼻子都是因为先天的原因鼻子塌陷,这种情况就会拉低她的面部颜值,很多鼻子塌陷的女性一般都会通过整形手术的方式来将自己的鼻子隆起,通过隆鼻手术来将自己的鼻子达到一个满意的效果,这种方法是非常好的,并且也得到了许多爱美人士的欢迎,下面先一起看看长沙艺星隆鼻都有哪些方式?
长沙艺星隆鼻都有哪些方式
隆鼻都有哪些方式

硅胶

可塑性强,取材广泛,价格较为亲民;性能相对稳定,不存在吸收、能长期保存在组织内;有足够的硬度支撑组织结构,易取出;无毒无害、耐高低温、耐腐蚀度、不致癌、不至畸、组织相容性好。硅胶假体由有机硅分子组成,会对组织细胞有一定的刺激,所以不太适合相对于鼻背皮肤较薄的人,会导致皮下组织变薄和皮下毛细血管扩张,出现必备皮肤红、发亮、鼻尖处变尖和容易现假体等现象。

L型硅胶呢已经逐渐被淘汰了,主要就是由于L硅胶假体的拐点,冲破鼻尖的副作用,所以柳叶形假体加上耳软骨的鼻尖,是一个比较合理的术式。

膨体

由于膨体表面存在微孔设计,使得组织可以进入,相对稳定不易下滑。但也是的细菌可藏入,有些细菌属于条件致病菌,正常情况下不会引起感染。如果身体虚弱抵抗力下降时,便容易引起感染等问题。隆鼻手术的全程都处于无菌操作中,选择专业的医生,是手术安全的关键。想要防止感染的发生。医生在手术中的谨慎是必不可少的,可以大大减少感染率的发生。

耳软骨

自给自足,不存在排异、过敏反应,“取之于己用于己”;组织兼容性好且稳定,不易出现移位的现象,因为软骨后期会与鼻部组织融为一体;植入软骨组织之后会逐步与鼻部组织融为一体,犹如赐予鼻部二次发育的机会;操作简单,易于雕刻。并且存活率高;效果好, 术后“宛若天生”可揉可捏。自体软骨取材后不可再生。

肋软骨

吸收率低、不会顶透皮肤、不具有血管,容易成活,不会发生排斥反应、可以随意雕刻出理想的形状、使用范围广泛。需要在其它位置切取软骨,在取材部位留下疤痕。也有发生吸收变形的可能性。经临床实验证明,肋软骨是非常安全的隆鼻材料,肋软骨隆鼻保持时间是永久的。

鼻中隔软骨

个人不建议用鼻中隔软骨进行隆鼻,由于鼻中隔主要起到的是支撑作用,并且鼻中隔软骨量少,取材过量会导致鼻部塌陷。

长沙艺星隆鼻都有哪些方式?的相应介绍就是这样,你是否了解到了呢?我们在选择医院上面一定要选择正规的医院,手术之前也是要到医院进行面诊,要是大家还不明白的地方,长沙艺星整形医院欢迎您的到来。

 我要找客服  咨询客服

关注我们:

艺星环境

more

专家推荐

more
长沙艺星整形医院
长沙艺星微信

美丽热线:400-060-1992
艺星品质 用心塑美 长沙艺星医学美容医院

医院地址:湖南省长沙市五一大道199号(地铁2号线袁家岭站1号口)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,详情请到院咨询。