Yestar艺星(长沙)医疗美容
美丽热线:400-060-1992
当前位置:长沙艺星整形医院 > 整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 >

长沙做假体隆鼻都要注意什么事项

发表日期2019-01-10 16:58:12     在线预约/在线咨询    进入答疑区

由于现在的整容科技发达、成熟,做隆鼻的人是越来越多的,假体隆鼻也大部分人的选择比较火热的手术方式,也是因为假体隆鼻比较简单,但再怎么简单的手术也是需要很多护理事项的,那么长沙做假体隆鼻都要注意什么事项

长沙做假体隆鼻都要注意什么事项
隆鼻

假体隆鼻有哪些需要注意的事项

1、手术前确定身体健康

任何一项整形手术都需要健康的身体,假体隆鼻也不例外。在做手术之前先要确定无传染性疾病或其它身体炎症,女性要避开月经期,术前不可以化妆,男性要要在术前一周戒烟。同时隆鼻手术前两周内,切忌服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。高血压和糖尿病患者,一定要在在初诊时详实向医生告知病情,沟通后应诊医生根据情况确认手术方案。

2、术前与医生充分沟通

隆鼻前,要根据自己的实际情况和医生进行充分的沟通,医生会根据求美者鼻部及整个面部的情况进行雕琢鼻假体,雕刻好的鼻假体的大小、长短、高矮和曲线都必须与整个面部相和谐。

3、选择医院要资质正规

正规的医院有临床经验丰富的专家,规范的手术室,熟练操作手术的医护人员,在资质、实力等各方面都有强大优势。可以最大限度保证术后的良好效果。

4、术后一定要做好护理

假体隆鼻术后会出现不同程度的肿胀,应用抗生素3—5日预防感染,一般在四天后开始消肿,必要时可应用消肿药,同时要严格遵循医生的叮嘱,避免外力撞击鼻部,保持鼻部卫生,短期内不抽烟喝酒、不吃辛辣食物等。

5、确保创口清洁防感染

手术当天伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,确保清洁卫生、防止感染。同时要有安静舒适的休养环境,避免负重,负重会加重伤口肿胀。

长沙假体隆鼻有哪些需要注意的事项的相关介绍就是这样,不知道小伙伴们有没有了解到呢?如还有不清楚的地方欢迎进行咨询,长沙艺星整形医院竭诚欢迎您。

 我要预约  我要变美

关注我们:

艺星环境

more

专家推荐

more
长沙艺星整形医院
长沙艺星微信

美丽热线:400-060-1992
艺星品质 用心塑美 长沙艺星医学美容医院

医院地址:湖南省长沙市五一大道199号(地铁2号线袁家岭站1号口)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,详情请到院咨询。