Yestar艺星(长沙)医疗美容
美丽热线:400-060-1992
当前位置:长沙艺星整形医院 > 整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 >

长沙双眼皮手术有哪些常见的方式

发表日期2019-05-26 15:27:38     在线预约/在线咨询    进入答疑区
做双眼皮都有哪些方式,肯定是大家一直想问的。一般影响的因素是和医院,手术方式,和选择治疗的医生有关,那么肯定是选择好的医院和好的医生会贵点,所以下面就给大家介绍一下长沙双眼皮手术有哪些常见的方式
长沙双眼皮手术有哪些常见的方式
双眼皮手术有哪些常见方式

1、埋线法割双眼皮:

这种方式割双眼主要是在重睑的部位埋入一条高分子的蛋白线,从而使得眼皮与睑板链接在一起,从而形成了双眼皮,这种割双眼皮的整形方式是不需要开刀的,因此进行割双眼皮的整形手术之后,恢复非常快,也因此而受到众多求美者的欢迎。

2、全切法割双眼皮:

主要是在眼皮的部位埋入一条高分子蛋白线,从而形成了双眼皮。这种双眼皮切割方式很容易出血,受伤,留下难看的疤痕,因此,进行全切割双眼皮,对于医生的技术水平要求是非常高的哦!

3、韩式割双眼皮:

主要是采用了韩国先进的割双眼皮整形方式,不需要开刀,手术的过程非常简单。只需要切开三个小口子,因此不会出现大量的出血,手术之后的恢复也是非常快的哦!

以上是对长沙双眼皮手术有哪些常见的方式的介绍,具体费用会与多项因素有关,但在正规的医院,医生做出来的效果与安全都会更有保障。如您还有需要了解的,长沙艺星整形医院欢迎您。

 我要找客服  咨询客服

关注我们:

艺星环境

more

专家推荐

more
长沙艺星整形医院
长沙艺星微信

美丽热线:400-060-1992
艺星品质 用心塑美 长沙艺星医学美容医院

医院地址:湖南省长沙市五一大道199号(地铁2号线袁家岭站1号口)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,详情请到院咨询。