Yestar艺星(长沙)医疗美容
美丽热线:400-060-1992
当前位置:长沙艺星整形医院 > 整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 >

长沙双眼皮怎么护理恢复快

发表日期2019-05-15 10:11:46     在线预约/在线咨询    进入答疑区
一般双眼皮手术之后都有一个恢复期,恢复期中我们就需要对自己的眼睛好点,这样更有利于我们的眼睛恢复,下面一起看看长沙双眼皮怎么护理恢复快?
长沙双眼皮怎么护理恢复快
双眼皮怎么护理恢复快

双眼皮恢复得更快该怎么做?

1、热敷

如果想改善和尽快恢复双眼皮拆线后不对称的情况,建议拆线后热敷7-10天。因为这个时候是双眼皮的快速消肿期。热敷能加速眼周的血液循环,快速代谢淤血和肿胀让双眼皮恢复更快。一旦消肿恢复得快,双眼皮形态也就更容易出来,大小眼的情况也能有效改善。但是热敷的时候要注意,一定要将毛巾拧干,不然水滴在眼皮上容易引起发炎,那就得不偿失了。建议使用蒸汽眼罩,使用时底层可在双眼皮上垫一层薄薄的纸巾,避免伤口地方因太烫出现发红或烫伤情况。

2、多做眨眼运动

想改善双眼皮拆线后不对称的情况,建议双眼皮拆线后,一定要加强眼部肌肉的运动。例如:不断做睁大眼睛的运动和眨眼闭眼运动,这样的眼部运动能促进眼周的组织和血液循环加速,快速减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

3、多吃消肿类食物

如果想改善双眼皮拆线后不对称的情况,建议拆线以后可以多吃消肿类食物,例如:南瓜、冬瓜、薏米、绿豆这一类。因为它们这些东西食用后,具有利尿性作用,能增加人体的新陈代谢,而且含有丰富的维生素A,对于排除体内产生的废物是非常有效的,所以能很好地促进双眼皮的消肿恢复。

4、多吃含蛋白质的食物

如果想改善双眼皮拆线后不对称的情况,一定要多吃含蛋白质比较丰富的食物,例如:瘦猪肉、鸡肉、鱼肉,猪骨汤等。蛋白质可以帮助人体增强体质、刺激人体循环系统加速代谢,促进伤口恢复。只有让软组织尽快恢复,双眼皮的形态才能尽快显现出来,双眼皮不对称的状况也能得到改善。

长沙双眼皮怎么护理恢复快?的相应介绍就是这样,你是否了解到了呢?我们在选择医院上面一定要选择正规的医院,手术之前也是要到医院进行面诊,要是大家还不明白的地方,长沙艺星整形医院欢迎您的到来。

 我要找客服  咨询客服

关注我们:

艺星环境

more

专家推荐

more
长沙艺星整形医院
长沙艺星微信

美丽热线:400-060-1992
艺星品质 用心塑美 长沙艺星医学美容医院

医院地址:湖南省长沙市五一大道199号(地铁2号线袁家岭站1号口)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,详情请到院咨询。